Pancakes

Ein Produkt, unzählige Möglichkeiten – ganz gleich, ob du Lust auf einen süßen oder salzigen Snack hast, der Protein-Back-Mix ist die richtige Wahl. Wie wäre es mit einem köstlichen, fluffigen und proteinreichen Pancake, der in wenigen Minuten zubereitet ist?

Portionen: 1
Zutaten:
  • 24 g (2 Messlöffel) Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix
  • 30 ml fettarme Milch oder Wasser
Methode:
  1. Eine beschichtete Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen.
  2.  24 g (2 Messlöffel) Protein-Back-Mix mit 30 ml (2 EL) fettarmer Milch (1,5 % Fett) oder 30 ml (2 EL) Wasser mischen. Dann den Teig in die Mitte der Pfanne geben und diese leicht schwenken, bis der Pancake die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3.  2-3 Minuten bei geringer Hitze backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann den Pancake wenden und diesen Schritt auf der anderen Seite wiederholen
Nährstoffe:
Pro Portion

Nährwertangaben pro Portion:

(Bei Zubereitung mit fettarmer Milch)

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

111

2,7

9

1,7

11

 

Ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 2,1 g

Salz: 0,6 g

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.