Brownies

Die Möglichkeiten mit Protein-Back-Mix sind vielseitig. Ob herzhaft oder süß – für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Wie wäre es mit diesen köstlichen Brownies?
Portionen: 8
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Zutaten:
- 50 g Margarine oder eine Alternative
- 35 g brauner Rohrzucker
- 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
- 100 g Herbalife24 Rebuild Strength
- 200 ml fettarme Milch
- 35 g dunkle Schokolade, 85 % Kakaoanteil, in Stücke gebrochen
- 16 g Kakaopulver
- 1 Ei
Methode:
Zubehör:
- Backpapier
- Quadratische Kuchenform, 20 cm
Zubereitung
- Den Backofen auf 170° C vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen.
- Die Margarine mit dem braunen Rohrzucker in einer großen Rührschüssel vermischen, bis alles vollständig vermengt ist. Dann Protein-Back-Mix und Rebuild Strength zusammen mit der Milch unterrühren.
- Die Schokolade schmelzen, unter den Teig mischen und die Eier unterheben. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben und 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite fest und aufgegangen, die Füllung darunter aber noch flüssig ist. Die Oberseite mehrmals mit einem Messer einstechen und in der Form abkühlen lassen.
- Den Brownie aus der Form nehmen, vom Backpapier trennen und in 16 Stücke schneiden. Kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder einzeln verpackt eingefroren werden. Zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.
Nährwertangaben pro Portion:
(2 Brownies)
|
Energie (kcal) |
Fett (g) |
Kohlenhydrate (g) |
Ballaststoffe (g) |
Protein (g) |
Pro Portion |
187 |
7,4 |
15,3 |
1,0 |
14,4 |
Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 10,8 g
Salz: 0,6 g
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.