Brownies

Die Möglichkeiten mit Protein-Back-Mix sind vielseitig. Ob herzhaft oder süß – für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Wie wäre es mit diesen köstlichen Brownies?

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 30 Minuten

Zutaten:
  • 50 g Margarine oder eine Alternative
  • 35 g brauner Rohrzucker
  • 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
  • 100 g Herbalife24 Rebuild Strength
  • 200 ml fettarme Milch
  • 35 g dunkle Schokolade, 85 % Kakaoanteil, in Stücke gebrochen
  • 16 g Kakaopulver
  • 1 Ei
Methode:

Zubehör:

  • Backpapier
  • Quadratische Kuchenform, 20 cm

 

Zubereitung

  1.  Den Backofen auf 170° C vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen.
  2.  Die Margarine mit dem braunen Rohrzucker in einer großen Rührschüssel vermischen, bis alles vollständig vermengt ist. Dann Protein-Back-Mix und Rebuild Strength zusammen mit der Milch unterrühren.
  3.  Die Schokolade schmelzen, unter den Teig mischen und die Eier unterheben. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben und 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite fest und aufgegangen, die Füllung darunter aber noch flüssig ist. Die Oberseite mehrmals mit einem Messer einstechen und in der Form abkühlen lassen.
  4.  Den Brownie aus der Form nehmen, vom Backpapier trennen und in 16 Stücke schneiden. Kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder einzeln verpackt eingefroren werden. Zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.

Nährwertangaben pro Portion:

 

(2 Brownies)

 

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

187

7,4

15,3

1,0

14,4

 

Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 10,8 g

Salz: 0,6 g

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.